您的当前位置:首页
> 新闻中心 > 媒体聚焦

    《经济日报》:兵器工业集团——接地气 摸实情 听真话

    浏览次数:发布时间:2013-10-10

    党的群众路线教育实践活动开展以来,一场场深入的谈心活动在中国兵器工业集团公司的基层单位展开。集团党组成员带头深入基层,接地气、摸实情、听真话,紧扣“四风”,边学边查、真听真改、立改立行。

    集团党组先后组织6次集中学习研讨和一次“作风大讨论”,紧紧围绕群众路线的时代内涵,进一步深化认识,查找问题,明确方向。

    活动开展以来,党组成员先后深入22家联系单位,蹲点了解各单位科研、生产、管理及职工工作、生活情况,征求意见、建议800余条。

    “以职工为镜,请别人为自己画像,才能画真、画全。”董事长尹家绪在党组集中学习会议上说。党组以身作则、全集团广泛发动,确保了听取意见的广度、深度和真度。目前,集团公司党组累计征求系统内外有关意见建议1839条次。

    集团公司党组注重解决问题、正风肃纪,带头坚持边学边查边改。党组要求,要从职工群众感受最直观的“四风”问题改起,不以事小而不改,要让职工群众看到“有变化、不一样”;从职工群众反映最强烈的管理漏洞问题改起,不以事难而不改。

    【关闭窗口】